Мысль вместо письма

В смерти, как человека, прошу винить только меня.
Я хочу умереть бесцельно и невообразимо зря.
Люди которые меня считают нужным я шлю на.
Ничего не принесли в мою жизнь събитесь, пожалуйста, бля
Нету больше сил терпеть невыносимую пустоту,
Поэтому с великим удовольствием я всё шлю глубоко в ****у.
Зачем мне ваши слова, брошенные в пустоту,
Считаю нужным сообщить, что я вас - людей не люблю.
Вы коварны, порочны и грязны, поэтому выбрал единственный путь,
Просто затем, что заебало в трясинистой грязи тонуть,
Просто затем что нужно, просто потому что хочу
И смею напомнить то что вас я всё ещё шлю в ****у.
Мне претят ваши рожи надменные,
Мне претит ваша глупая фальшь,
Поэтому без прощания я отправляю вас дальше.
Бродите по миру, но без меня, тупые безмозглые суки.
Прощайте навеки, пусть никто уже не услышит моего сердца стуки.


Рецензии