Что страшнее..?

Не знаю, что страшнее..?
Ожидание чего то или осознание того, что ожидать больше нечего...
Когда сердце и руки немеют...
Когда твое сердце и душа какой то силой свыше помечены...
Когда душа просвечивает...
И когда кровь холодеет...

Или страшнее когда кровь кипит,
Когда страсть и желание тобой руководит?!?
Когда глупое сердце твердит
Любииии! Живём один раз!
Люби что есть силы, здесь и сейчас!!!
Никто не решит ничего за нас!!!
Люби и сгорай от желанья летать!
Никто наши крылья не сможет отнять!
И счастье, за нас, наше не испытать!

Так что же страшнее!!!???
Ждать или знать...?
Лишь Богу виднее...
Ему и решать...

К.С.


Рецензии