Без названия...

О,монеми,ты супер чудо.
О нём не можно мне мечтать.
В душе я будто бы простуда.
Все то глаголят,так сказать.

Живу я в городе на Волге,
Ильич родился где в испуг.
Да чтоб его загрызли волки.
А ты в Москве живёшь,мой друг.

Или подружка,как захочешь.
Ты рифму в сердце затая.
Ну где проводишь дни и ночи.
Ответь мне,правды не тая.

Москва твои украла ночи.
Обычно там ты,милый друг.
Там дни всё кажутся короче.
Но не берёт меня испуг.

И очень даже,кстате близко.
Я,на машине за полдня,
Доеду,ласковая киска.
Любовь и нежность сохраня.
Но лишь не обмани меня.

Мне адрес говорить не надо,
Ведь у ищейки чуткий нос.
Найду тебя,моя отрада,
Поставлю ласково засос.
Храни тебя Иисус Христос.

В полицию ходить не вздумай,
Я всё равно от них сбегу.
А лучше о столе подумай.
Тебя я очень берегегу.
И без тебя жить не смогу.

Прости меня,моя принцесса.
Я счастье рушить не хочу.
Голодным волком я из леса,
Пришёл,себя я проучу.
Внутри зверюгу замочу.
И я ни сколько не шучу.
Спокойной ночи лишь шепчу.
Я нежность снов тебе вручу.

На этом видимо закончу.
Ну,как прикажет слабый пол.
А не закончу,буду звонче.
Зови скорее ты за стол.
В груди звенит любви чехол...

                ~The end~
       (23 октября 2016 год)


Рецензии