Одно желание

Пусть  ты  пишешь  знакомым  почерком,
Из  своей  европейской  глуши.
Я  отвечу  одним  лишь  росчерком,
Я  к  тебе  не  вернусь,  -  не  пиши.
Наши  чувства  давно  забытые,
Не  тебе  ли  знать,  почему?
И дождями  дороги  умытые,
Утопают  опять  в  снегу.
Наши  встречи  и  расставания,
Ностальгия  твоей  души.
У  меня  лишь  одно  желание,
Я,  прошу  тебя,  -  не  пиши.


Рецензии