Наташка с днем варенья!!!

Чего же тебе в этот день пожелать?
Тебе ли не знать, что тебе я желаю
Того, что желает тебе твоя мать
И как я тебя до сих пор обожаю.*)

Но все же... Желаю тебе чистоты...
Успеха побольше! Открыток и счастья!!!
В сердцах, чтобы не было уж пустоты
И вмиг испугалось и скрылось ненастье.

Желаю любви, чтоб ни горя, ни слез,
желаю, чтоб дети были здоровы,
когда они выйдут из мира грёз)
И чтобы вы оба к ним были готовы!

Желаю, чтоб мир и краса, и небес
видать всю жизнь голубые просторы.
И.. больше тебе в нашем мире чудес..
И чтобы не злобные - добрые взоры.

Я много тебе пожелать так могу,
Но... дать лишь одно я когда-то сумею..
лишь то, что возможно дарить наяву.
(Я рушить идилию нашу не смею)))

Могу тебе встречу старинных друзей
устроить и счастье намиг подарить.
И ты никогда ни о чем не жалей!
Я счастлива знать, что ты есть, и так жить!!!


Рецензии