Что за шум стоит в общаге?

"Убедительна просьба не пускать кота в общагу,
у нас уже десять беременных кошек
Администрация"
(из объявлений)


***

Что за шум стоит в общаге,
В страшном гневе комендант
Васька рыжий кот "засланец"
Наших мурок отодрал !

Ходят с пузами мамаши.
Гордо попкой шевелят,
Ожидайте пополненья
В виде шустреньких котят !


Рецензии