Кукла

Ночью двое не спят.
Двое сидят в темной комнате.
Пронзает яростный взгляд,
И снова они в невесомости.
День тот помнят они как вчера,
Как стучалась она в закрытые двери.
Не смогла разглядеть подлеца,
Он умел хорошо лицемерить.
Время прошло. Он пришел,
Чтобы согреться.
Только теперь у неё, нет сердца.
Взгляд расчётливый и холодный.
Теперь она кукла.
Вся жизнь стала игрой.
Он в гневе спросил:
«Почему ты стала такой сукой?»
Разве не ты растоптал,
То чувство святое.
О её любви точно знал,
Но в ответ лишь кино немое.
Где ты был, когда горели мосты?
Почему ты заставил сгорать?
Оставил одну на пути, умирать.
А теперь смотришь в глаза,
Что же увидеть хочешь?
Не прокатиться по щеке слеза
Шах и Мат! Проиграли оба!


Рецензии