Совет о чистоте души

Не мусори деньгами и душой
храни тепло в сердцах родных и близких
Не уходи от дома далеко
И при припадках не хлещи как кошка виски.

Люби детей и жизнь во всех ее чертах
Молись за здравие и не борись за грубость
Борись за мир и честь всвоей семье
И стороною обходи жестокость,глупость.

Рецепт любви. Он очень прост
Чтоб получить ее нельзя не верить.
И если ты желаешь отдавать,дарить любовь
она сама стучится к тебе в двери.


Рецензии