Я не верила этим слухам

    (из ранней юности)

Я не верила этим слухам --
отвергала!.. Ещё вчера...
Только сердце стучало глухо,
да обида касалась пера...
А сегодня я верю даже
в самый гадкий и злой навет!

...Отчего ты сейчас не скажешь,
что всё это -- зависть и бред?!
     1982


Рецензии
Злой навет... зависть и бред... Великая троица "счастливой любви"...

Павел Плаксин   24.10.2016 10:55     Заявить о нарушении