Жизни движение

Жизни стремление несет изменение,
Камень лежачий сдвинет течение.
В гальку, булыжник в песок превратит,
Пласт драгметаллов природа копит.

Многим народам доступно движение,
Сильный, разумный плывет на течение.
Долго, старательно будет грести,
Дружбу народов для жизни нести.


Рецензии