Веронике

Пишу тебе,моя любимая подруга.
Порой я благодарна так судьбе,
что мы с тобой нашли давно друг–друга,
и вместе мы всегда с тобой везде.

А помнишь школу? Нам тогда досталось.

Мы были милые и не с году умны,
как хорошо,что это в нас осталось,
ах только жаль совсем мы не скромны..

А помнишь нас когда–то разбросало,
я в школе,ты в лицее,но в пути
наша душа совсем не разорвалась
на части равные одной души.

А помнишь мы слыли выпускниками
перед пришедшими в первые в первый класс,

отцы и матери гордились нами,
они хвалили и хвалили нас.

А помнишь,как потом нас разбросало?
Ты здесь осталась,я туда ушла.
Я поздно приезжала,рано уезжала и так загруженна,изношенна была...

Но ты была со мной и в этом правда,

и не смотря на расстоянье и года
ты помнила меня и уважала,
хоть я не слишком вежлива порой была.

А помнишь ты то проклятое лето,
когда пыталась ты меня отгородить,
а я надеялась,что тому лету,
судилось все таки священным быть?

Я помню эти времена, и помню,
что я измученна тогда была,
а ты заставила поверить в что же?
чТОб я жила! Чтоб дальше я жила!!!

И я ценю люблю тебя: за время,
за понимание и чистоту,
за то,что истину умеешь видеть
и безграничную живую доброту.

И знаешь для себя я так решила,
чтоб жить и искренне людей любить,
я не вернусь туда,где плохо было,
я слишком уважаю твои силы
и волшебство меня от тла отгородить.

Мы пили красное тогда, ты помнишь?
И перебрали все мы облака.
Внизу вода... И разве я тогда с тобою
без счастья вечного не счастлива была?


Рецензии