милой

Не могу я кольцо обручальное
В этой жизни тебе подарить.
Жизнь не карта ведь игральная
Невозможно её подменить.

Это было с нами когда то
Целовались под белой фатой
Только жизнь не виновата
Ты с другим была, я с другой.

Всё, что прожито, то от Бога
И его надо благодарить
Что счастливых дней было много
И сейчас продолжаем мы жить.

Поезд жизни твоей мчал вперёд
Менялись всё время картинки
И сейчас наступил мой черёд
Убирать с ресничек дождинки.

Мои чувства , как платье венчальное
А фата признанье в любви
Объятья ..кольцо обручальное
Ты всем сердцем это прими....
http://gifq.ru/wp-content/gallery/cvety/Primi-buketik.gif


Рецензии