Учителям

Учителя кармические мои -
Космический дев, кармический дьявол,
Подруги от Бога,
Спас - на - крови,
Простите за то, что была упряма,
Простите, что домогалась любви.
Простите меня, что была убога,
Что улыбалась, когда темно,
Что замыкалась от яркого света,
Та, которую коротнуло давно,
Та, которая превращалась в комету,
Та, которая видела дно..

Я люблю вас в поте лица,
Я люблю вас в любых одеяньях,
Вспомню, пожалуй, имя отца
И невысказанное покаянье ...
Я люблю вас всех, друже, всею душой!
Я пою вам, пишу вам хораллы и песни,
Я учусь у вас, опыт у вас большой,
Хватит мне, чтоб побыть с вами вместе!

22 окт 2016г И.Б. В День свадьбы друзей
В Крыму, Партенит – Москва.


Рецензии