Я поступала с ним жестоко и бесчестно

Я поступала с ним жестоко и бесчестно,
когда рассказывала, что любви не существует.
Такой, какой он хочет испытать,
Сердец слиянья не бывало и не будет.

Мы были так смешны со стороны,
Когда, как по привычке мы пытались
Друг другу угодить и словно львы
Мы обнимали всё друг-друга, целовались.

Он был мой друг, а я была подруга.
Он знал меня, знавала я его.
Всегда поддерживали и ждали друг-друга.
Но знала я, что в сердце ничего.

Когда момент пришел и он сознался:
«Хочу по настоящему любить».
То сон внутри меня волшебный оборвался.
«И с этим даже не судилось быть…»

С катушек я надорванных слетая
Часами проповедь горючую несла.
И я врала, что чувства не бывает,
Я злая и напугана была.

Я словно лживый пастырь своим овцам
Пыталась объяснить, что то, что вы
За истинное чувство принимали
Уж в этом мире нету - не сыскали.
Я словно люциферова служанка
Пыталась поднести ему свой плод
И чтоб он принял весь его за мед
И не открылась вся моя изнанка.

Я в приступе наедине остаться наяву
металась в стороны и планы сочиняла
как уничтожить в них желание любви,
чтобы она во мне уж не восстала.

И я одна, в свою нору, как кроль
Тащила все подряд, и чуть ли не пропала
Когда пыталась затащить кусок металла,
Пока пыталась скрыть к тебе свою любовь.


Рецензии