***

Лампа, дверь и одеяло -
- много тишины.
Ночи сказкою усталой
все черты освещены.

Тёплая уснула снова.
Разговор нашёл
чувство девственного крова.
Мир большой.

И пожар, и холод слова -
- всё совмещено.
И повсюду всё не может
быть замещено.


Рецензии