Жизнь

Как трудно сделать выбор в нашей жизни,
И ведь за этот выбор еще придется отвечать.
И все гадают,думают об этом,
А время не стоит на месте ты мне поверь.

Ведь все летит со спешкой в нашей жизни,
И не успеешь сосчитать рассветы и закаты.
И все мечты которые поставишь перед собою,
Исполнились в короткий  миг в последний час.

И думая,что ты сделал в этой жизни,
Всегда я спрашиваю только себя.
И молча голову склоню в колени,
И в тишине останусь только  Я...               


Рецензии