Осенняя зарисовка 10

Прядь пожелтевшей листвы
В сини холодной воды
Озеро.Осень.Октябрь.
Легкая временем рябь

Пляжа пустынный песок
Ветхий рыбацкий мосток
Небо то с солнцем то без
Тихий задумчивый лес

Сяду на старый пенек
Не надолго лишь на часок
Весь с головой окунусь
В эту природную грусть


Рецензии