Тоска по любимому...

Как  после  всех  событий,  передряг
Душа  её  спокойствия  хотела.
Казалось  жизнь  большую  прожила,
Настолько  внутренне  уже  устала.

Когда  же  оказалась  в  тихой  заводи,
Пришёл  испуг,  тоска  её  взяла.
До  этого  знать  не  хотела  ничего  о  будущем,
Но  с  дрожью  думала, теперь  как  будет  жить.

Она  любила  мир  с  его  страстями  и  событиями,
Но  понимала:  по-другому  не  могла.
Теперь  смириться  надо  было  бы
И  по-другому  перестроить  жизнь.

Любовь  её  таилась  в  уголочке  сердца
И  знала  -  не  вернуть  его  теперь.
Он  был  потерян  для  неё  навечно
И  с  этим  чувством  надо  дальше  жить.

Со  временем,  когда  утихнет  боль  обиды,
Цветок  любви  распустится  опять.
И  может  быть,  хотя  бы  через  вечность,
Любовь  их  снова  ярко  расцветёт...
11.08.16г


Рецензии