Воспоминание

Я пытаюсь понять кто ты и кто я,
И нашла объясненье простое...
Я лишь свет, пустота, я никто для тебя,
Ну а ты лишь моя паранойя...

Я закрою глаза и представлю тебя,
Ты так близко, что слышно дыханье...
И не важно, кем был раньше ты для меня...
Ты сейчас моё воспоминание...


Рецензии