Легкая. Сорок два, октябрь

  23.
Легкая

Сколько улыбок рассеяла мать-
............................
Урожай бы собрать,

Зреют колосья, а зерна другим-
Это их хлеб. Твоя вода
Молчит.
Знала ли ты?
Не говори "да", не говори "да",
Лилит


Рецензии