Подари мне кусочек тепла...

Подари мне кусочек тепла,
Край земли и небесную нежность...
Я сегодня совсем одна,
А ты где-то в дали, где есть вечность
А ты там, где любовь и добро,
Звёзды ласково смотрят с небес...
И я знаю: меня ты найдёшь,
Ведь немало на свете чудес...
Заберёшь меня в даль голубую,
И взлетим над далёкой землёю,
Словно лебеди... Всё позабудем,
Растворимся, сливаясь с любовью
(2008 г.)


Рецензии