Третьи сутки болит голова

Третьи сутки болит голова
И стихи убегают пугливо.
Не поможет земная халва
Уцелеть от Тунгусского взрыва.

Плачет птица. Стареет душа.
Темнота соблазняет злодейством.
Мертвецы никогда не грешат,
Что в соседстве живут с фарисейством.


Рецензии