Счастье - это Я

Я знаю точно, счастье - это я,
Глаза зелёные, лучистая улыбка,
И взмах ресниц - ушла  земля,
Характер ангела?  Подумать так - ошибка.

Любить умею, ласкова, добра,
В душе бесёнок, да и в постели тоже,
Я чувствую чуть больше иногда,
Когда мне человек становится дороже.

Обиды не прощаю, просто ухожу,
Искать меня не надо, смысла нету.
Я только тех ценю и теми дорожу,
С кем хоть на трон, хоть с торбою по свету.


Рецензии