Горящий век

Весьма болезненный и громкий век.
То 21 век наш шумный и нещадный.
И в этом веке добрый человек
Поклонится безжалостной и беспощадной
Зовущей тьме. И пламенным огнем
Сгорит и самоуничтожится в мгновенье.
Огонь везде теперь, и каждый в нем.
И даже мы с тобой на удивленье.

Всевидящего пламя громкий зов
Услышат все, он резкий и нещадный.
И пламя уничтожит каждый кров,
который встроен в мир наш беспощадный.

Но!! Слушайте меня!! Спасенье здесь!
Оно сокрыто глубоко внутри планеты.
Убежище для нас лишь в сердце есть.
Мы лишь его теплом всю жизнь согреты.

И против едких пламени кнутов
Противоядие одно осталось.
Хранить всегда внутри, что называлось «Дом»
Что нам еще сначала Богом отсылалось...


Рецензии
Очень сильно! Мне понравилось!!!!

Алекс Владимиров 80   20.01.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.