По пристани ночной

По пристани ночной спешу в разлуку.
Смеются фонари, им всё равно.
Что им та боль,страдание и мука.
И слёз моих понять им не дано.

По пристани ночной,с дождём в обнимку.
Сбегаю в грусть тех одиноких дней,
Где для тебя я стану невидимкой.
Одним лишь "кадром" из судьбы твоей.
03.10.16г
(Фото Светланы Ионихиной,из личного архива. Набережная г. Тольятти)


Рецензии