Ты не мой, ты не тот...

    (из очень ранней юности)

Ты не мой, ты не тот, ты холодный...
Ты не скажешь мне:"Погоди!"
Мы с тобою молчим сегодня,
будто всё ещё впереди...

Будто оба понять не в силах
безысходности наших встреч...
Было -- "милая", было -- "милый"...
Ничего не смогли сберечь!

Этот вечер так тих и ласков --
но навек разлучает нас...
Мы с тобою молчим напрасно --
а до поезда ровно час!
    1981


Рецензии
"Было -- "милая", было -- "милый"...
Ничего не смогли сберечь!"

И Слава Богу, Клинушкина... Зато, как многому ты научилась, смолоду...

Павел Плаксин   24.10.2016 10:53     Заявить о нарушении