одиночество на пару

Ну что, привет, бездомная собака
Прильнешь к ноге – и думаешь –спасу?
Неплохо мы с тобой однако
Сравнялись в чем-то – дай-ка почешу

В глазах тоска и жажда тела
Которое прильнет к тебе душой
Да вот и я – похоже дело
Остался одинокий как изгой

Оставлен, заменен получше
Наверное – она права как и всегда
Вот только странно – на душе удушье
И как удавкой сжата голова

Вот осень – холодно, наверно
И сука –одиночество сосет
Под сердцем, и печенкой скверно
И знаю точно – там никто меня не ждет

Пойдем со мной, собака-неудачница
Поделимся колбаской  пополам
И мука на душе как та избранница
Вдруг легче станет на диване нам....


Рецензии