В этом мире лишь убийства

В  этом  мире   лишь  убийства,
Только  части  повезет
От  смертей   чужих,   не  быстро,
Кто  закончит  свой  полет.

Даже  с  удалью  охота
И  рыбалка   водолей,
Все  не  смирная  пехота,
Лишь   убийства  рыб,  зверей.

Даже  белый  голубь  мира,
Рисовал  что  Пикассо,
Не  звучащая  нам  лира,
Автор  говорил, что  зло.

Как  стервятник  налетает
На  слабеющих  и  что?
Ему  дела  нет, не  знает,
Что  он  символ, суть  ничто.

Так  пиндосы    налетают,
Англосаксы  на  бель - страну,
Француз  Сирию  терзает,
Турок  там  не  ей  в  струну.

Без  согласия  народа
Разрывают   целину,
Не  хватает  там  урода,
Порошенко   бы,  майну. 

Пусть  сдает  дела  Краины,
Сядет  в  близкий  самолет
И  справляет  именины
Где  песок, он  скажет  лед.

Он  враньем  всех  успокоит,
Будет  лидер  на  годок,
У  пиндосов  спросит   стоит?
И  свершит  к  небесной  скок.

Будут  слажены  три  дела  -
Украина  без  коня,
Террористам  жирно  тело,
Тема  новая   вранья.

23  октября  2016 г


Рецензии