я остаюсь

Я остаюсь, а ты уходишь
Вот так всегда, вот так всегда
Себе ты места не находишь,
И с неба ветер и вода.
Ты остаешься , мне не место
Как очарован колдовством,
Моя разлучница невеста,
Печаль , встречает под мостом.
Мы не пришли куда-то вместе,
Не сговорясь и не солгав,
Я передам привет невесте,
Ты, от меня совсем устав.
Передавай привет приветов,
На самом деле тем другим,
Как рифмы ищущих поэтов,
С утра растаявших как дым.
Мы поспешим , и кто обгонит
Меня ты снова не найдешь,
Меня мой вторник снова ловит,
Тебя среда бросает в дрожь...


Рецензии