Тебе...

Неужели я так безразлична,
Что ты даже не вспоминаешь...
Неужели в своей жизни личной,
Для меня нет места даже с краешку...

Не займёт много места забота,
И любовь не займет много места...
Ты поймёшь, когда полюбишь кого то,
Когда от избытка любви будет тесно...

Пусть любовь эта будет взаимной,
Пусть она разольется рекою.
Пусть глубокой будет и длинной,
От невзгод пусть закроет собою...

Я тебя позыбыть не стараюсь,
Разве можно забыть, своё сердце?
Замерзая, согреться пытаюсь...
Но одной без тебя не согреться...


Рецензии