Пустота души!

Мы теряем тех, кто никуда не уходит.
Мы находим тех, кто всегда рядом был.
Мы уходим с теми, кто мимо проходит.
Оставляя тех, кто нам верен так был.

Мы смеёмся там, где надо бы плакать.
Мы проходим там, где идти нам нельзя.
Мы теряем там, где вроде бы благость.
Находя вдруг там, где всегда пустота!


Рецензии