23. 10

А ночью особо скребутся кошки,
Я не могу не представлять тебя сегодня.
Эта дата скребёт мне по горлу ложкой,
Ведь в капкан мой мир был метко пойман.
Скучать не запрещается, я это знаю,
Но нехватка невосполнима так сильно ,
Что не представляю как так бывает-
Эти случаи в тупик меня ставят чинно.
Я не перестану к тебе возвращаться,
Хоть плохое перевесило влюбленность.
Нам с тобою не время было прощаться,
И пусть неоправданна моя бездонность,
Не повторится и не скроет сажи,
Воспоминания приходят под покровом  ночи,
Ты моя вечная пропажа,
И я не найду тебя , как душа не просит.


Рецензии