Солдаты без войны

Сжимая боль свою в кулак,
И ветер мне в лицо.
Я вышел в свет из Тьмы
И вышел смело сделав шаг
Оставшись человеком,
Но не подлецом.
Моя война миров — мои победы
И нет заслуги там ничей.
Я много раз искал себе пути
Иного —
Но этот путь манил сильней.
И видя цель — идя вперед
На острие атак и клинков и крови,
Я просто рвал —
И был солдат
За истину и мир, и
Просто, ради, любви.
И все в дыму — и чуя запах Смерти
Враги все отступали прочь.
Нас было мало, но тем лучше
Мы знали — мы все можем
И прикрывала все грехи —
Лишь только ночь.
Мы были сами по себе
И нет нам больше стороны.
Мы все солдаты на войне
Но только просто нет
Уже давно жестокой той
Войны...


Рецензии