Вопрос тот сама я решаю

Сегодня в квартире плюс восемь,
Ну, сжальтесь над нами, мы просим!
Сказали...когда будет ...пять,
Тогда мы затопим опять!

Бегу к своему управдому,
Его, как всегда, нету дома,
А нужно ль ему наше мнение?!
Он сделал своё ( ! ) отопление!

Я вижу, что с ним мне не спеться,
Пойду - ка на улицу ...греться!
Кругами ходить вокруг дома,
И может, дождусь управдома!

Его и теперь не дождаться,
Не буду я тоже сдаваться!
Вопрос тот сама я решаю:
В квартире...костёр разжигаю!


Ольга Ткаченко, 18 октября 2016 г.


Рецензии