Спасибо, матушка-Россия

Сегодня празднуем Победу
Уже семидесятый раз
И девяностолетье деду,
Который всех тогда нас спас!
  Европа плакала от счастья-
  Фашизм взошел на эшафот!
  И европейцы,словно братья,
  Должны бы двигаться вперед.
Но не нашла Европа ладу,
Уже семидесятый год,
Создала НАТО и в осаду
Берет российский наш народ.
  Под стены матушки-России
  Стянули полчища солдат
  И демонстрируют нам силу-
  Испуг вселить в нас норовят.
"Драгунский выезд"показали,
На танках,бряцая,прошли-
В Арденах янки"когти рвали!
От немцев!-Ох,уж вы"орлы".
  Мы будем праздновать Победу!
  В нее мы сделали свой вклад!
  А вероломному соседу
  Мы,если что,дадим"под зад"!
А русский штык,как 41-ом,
Нам пригодится,не в первой!
Живут в России и Гастелло,
Матросов,Зорге,Кошевой!!!
  Спасибо,матушка-Россия,
  Что нас не бросила в беде!
  Наш Крым с Россией-это сила!
  И на земле и на воде!


Рецензии
Молодец! Патриотично и всё разложил как есть, чуть бы добавить " хотя Россия велика,
но зря мы вывели войска, свалял пьяница Ельцин дурака! - благо остался Калининград.

Михаил Кошляк   18.03.2017 15:59     Заявить о нарушении