Нежные чувства

Меняются даты, закаты, рассветы,
А нежные чувства никем не воспеты —
Как мусор ненужный на свалке иллюзий
Стенают бессильно от ран и контузий.
Так гордо вскричали: "Мы живы! Мы дышим!",
Но сонным прохожим их зов был не слышен.
И умерли тихо (их смерть как искусство)
Никем не воспетые нежные чувства.


Рецензии