Картины мира сильно потускнели

Картины мира сильно потускнели,
Мелодия природы – отошла
И вороны из ночи прилетели,
Творить свои порочные  дела

И вот, уже летят вороньи стаи
В Россию-Матушку, в любые холода
И все наследие, по зернышку, склевали –
Не зная мудрости, не ведая стыда

Но ночь уходит, утро пробуждая
И в свете дня, наступит свой черед
Проснется милая, и ужас сознавая -
Весь этот сор, из дома уберет….


Рецензии