Ты видел?

Ты видел осенний закат?
А может быть, солнца восход?
Хотел ли вернуться назад,
Когда уж минул целый год?

Я знаю, хотел. Ты не ври.
Хотел же вернуться туда,
Где солнце горит как свеча
И птицы летят в небеса.

Ты видел падение стен?
А может, строительство мира?
Тебя ослеплял яркий свет
От ламп из прямого эфира?

Нет, не ослеплял, я же знаю,
Ты человек ведь простой.
Тебя напои только чаем,
И будешь ты вечно со мной.

Тебя и не манят бриллианты
И роскошь шикарных одежд.
Ты самый простой и обычный,
Но мною любим, человек.


Рецензии