Но не о том

Я выйду в Свет - не хочешь - не молись.
И не ищи себе плохого в наказанье.
Не убегай от жизни и не злись
И не устраивай случайное свиданье.

Лишь в сумраке, прорезывая тишь,
Вздохни и снова улыбнись украдкой.
И вспомни, как боролась за тебя,
Когда ты думал, что была загадкой.

Я этой осенью забыла о тебе.
Ты умер для меня, и мне не снилось,
Как мы гуляли за руку с тобой.
Но… не о том я вроде бы молилась…


Рецензии