Я беру мораторий на чувства

  На душе так бесцветно и тускло,
Как в немом черно-белом кино,
Я беру мораторий на чувства -
Я свои раздарила давно
Безответно- увы! - безвозвратно,
И тому, кто пришел за тобой,
Совершенно порой непонятно:
Что же делать со мною такой?
Потому согревает заботой,
Как глинтвейном, любовью пьяня...
Наконец в этой жизни хоть кто-то
Оказался сильнее меня!


Рецензии