Я по-настоящему счастлива

             О,Женщины!Стремитесь к Счастью все
             Я это,знаю.. ВСе, закономерно
             Ведь от несчастья,невзгоды те
             Не растворяются они мгновенно

             Как женщина стремится лишь к семье
             Мужчина окружил ее заботой
             И счастлива так женщина,вдвойне
             Когда становится единственной,не сотой  ..

             Так подарите Женщине то счастье
             В котором будет петь ее сердечко
             Не окунайте ВЫ ее, в несчастье
             Наденьте просто обручальное колечко..

             А,я счастлива!С милым я живу
             Он для меня какой-то праздник
            Его всегда во всем благодарю
            Бывает день..ОН,как проказник:

            То пошалит,испортит настроение
            Иль  затемнит все черной тучею
            Бывают просто невезения
            Но в основном, мне муж все дарит лучшее:

            Цветов охапку,просто не с чего
            ПОдарок так любой,не в день рождения
            И комплементами завалит..Лишь всего..
            Я благодарна так ему,за пение

            Артист мой муж..Поет он оперу
            Хожу я на концеры..Подбодрить
            И радуется  он моему  перу
            И на страницу стал частенько заходить..

            Я по-настоящему счастлива,  вы  поверьте
            Стихи пишу я все не про себя
            А открываю я поэтам дверцу
            Чтобы понять,так в чем непрАва я
            
             


Рецензии
Доброе, тёплое стихотворение.Гармония!
Прекрасно, когда такой ручеёк существует. Спасибо за слова души.
С уважением Алина

Алина Линк   26.10.2016 13:56     Заявить о нарушении
Алинушка!Спасибо Вам...Счастья и радости...

Висколия Юрина   26.10.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.