Обреченность

Глаза у Вас, как океан,
А локоны, как солнца луч.
И на лице коварный шрам,
Опасен взгляд и вид могуч.

Вы мне проклятье! Мой конец.
Вы мой губитель. Полный крах.
И счастье любящих сердец
Толпа растопчет в пух и прах.

Теперь стою я пред народом
И казни мне не миновать.
В ответ за знатность сего рода
Удел мне с тьмы Вас проклинать.

Приду на помощь я врагам,
Что Вам судьба преподнесет.
Но жизнь и смерть отдам лишь Вам!
И час наступит... День придет...

И Вы поймете, что за кровь
У Вас осталась на руках.
И вспоминая вновь и вновь,
Что растоптали гневом в прах
Вы нашу юную любовь.

Я королевскими кровями
Наряды ваши окроплю.
И к Богу обращусь мольбами,
И Вас владыкой объявлю!

Глаза твои, как океан,
А локоны, как солнца луч.
И на лице изящный шрам,
А взгляд прекрасен и могуч.

Вы мой король! Губитель мой.
Я смерть в подарок принимаю.
Она мне послана судьбой,
А ты - судьба моя, я знаю!

24.03.2007г.


Рецензии