Мы забываем секунды, мгновения...

Мы забываем секунды, мгновения,
Которые остались позади
Желая отдохнуть в одно воскресенье
Ты только меня не ищи.
Я устала жить одними воспоминаниями,
Глупыми заблуждениями
Проще выкинуть все из головы
Ведь слова очень красноречивы.
Давай начнем все с чистого листа
Только не будем прыгать с моста
Я хочу обнять тебя
Очень нежно, искренне, любя.
Так хочется много чего тебе сказать,
Настоящую себя показать
Без всякой лжи и лести
И время с тобой все провести.
Прости за мои глупости,
Может перейдем к близости?
Окунемся в страсть
Или могу предложить потанцевать
Выбор только за тобой
Ну а я буду следовать за мечтой,
Уйду в темноту и кину гранату…


Рецензии