О парадоксальной модели стабильного развития

Вижу...
постепенный переход к модели стабильного развития:
чем богаче население, тем больше налог в казну -
чтобы его затем использовать на военные нужды...

Население, парадоксально!  - Должно богатеть,
чтобы чуть ли не добровольно, без пинка под зад,
ходить на работу...
Иначе как создать наукоёмкий продукт?

Парадоксально, да?
Для создания наукоемкого - того же военного продукта,
в населении должна сложиться обстановка
творческого взаимопонимания...


Рецензии