скучаю

Мы прощаемся не с теми, кто не любит ,
А с теми, кого не любим мы,
Желание одной быть не погубит,
Гордыня знает все наши мечты.
 
Когда он и в радости легкой,
И в объятиях сладких очей.
Я сижу только в чёрной, короткой,
Не пытаюсь узнать новостей.

Не забыто, пропито, прокурено,
Одурманено "лишней судьбой",
Просто все было явно задумано,
Но не знаю, тобой или мной?

Упаду и не вспомню наш вечер
Кратковременных, ярких потерь.
Уплывут сладкоголосые речи.
Не заметил? Ну что же, проверь.

Я скучаю по нашим "не ссорам",
Я скучаю по яркой луне.
Только образ твой, к черту, не дорог.
Все сгорело в проклятом огне.

Называешь любимой другую,
Обнимаешь её, так ведь, да?
Или рядом ты хочешь родную,
Что забыла тебя навсегда?


Рецензии