Узник

Ты сидишь в этой мрачной темнице,
От тоски тебе нечем заняться,
И мечтаешь, как вольная птица,
На свободе скорей оказаться.
У темницы не заперты двери,
Нет суровой охраны при ней,
Но своей не оставишь ты кельи,
И мечтаешь сильней и сильней.


Рецензии
Как раз обо мне)) симпатично.

Белобров Сергей   29.10.2016 12:37     Заявить о нарушении