Моё сердце бьётся в тебе

Моё сердце бьётся в тебе.
С Днём Рождения, любимая мама!
Мы безмерно благодарны судьбе,
Что мы - дети твои и ислама.

Наши души хотят одного -
Пожелать тебе счастья без дна!
Дай, Аллах, маме жить без тревог!
Знай, ты - лучшая мама и тёща, бесценная бабушка и жена!

Долголетия, лёгкости, смеха!
И желаем, чтобы долго не задерживались мечты,
Превращаясь в картины успеха!
Ведь о важном мечтаешь ты.

С юбилеем тебя поздравляем!
Мамы точно дарованы раем!


Рецензии