Символ счастья

.               ********        С И М В О Л   С Ч А С Т Ь Я        ********                .
                /Из сборника стихов "Идущие за Солнцем"/
                *Луганским Патриотам* -- Никос Терсенидис
               

                Занёс беду, над ныне славным краем,
                В бою смертельном, ненасытный зверь.
                И  что  в  рассвете  сил, мы  понимаем,
                Вам  нужно  честь  отстаивать  теперь !

                Хвала  всем  патриотам, что  в  бою,
                Отстаивали  край  свой, как твердыню.
                Отдавшим  молодую  кровь  свою, --    
                За  Родину, за  всю  её  святыню !...

                У патриотов, павшим в том сражение,
                Осознаю  их  подвиг, без  прикрас ...
                Хвала вам, за сердец прекрасных рвение,
                Да  той  земле, --  что  вырастила  вас ! 

                Они  для  Родины, в  тяжёлый  час, --
                Отстаивали  честь  своей  свободы ...
                Пусть  клик  победы  прибывает  в  вас,
                Как  Символ Счастья, в  будущие годы !

                ЛЕТО - 2015               


Рецензии
Пусть будет по Вашему Слову!

Афина Аклидис   24.05.2020 18:01     Заявить о нарушении