Меланхолия

Доктор, что со мной?
Где сейчас моя шизофрения?
Где лик души?
И почему-же люди сука стали злыми?
И что-же всё-таки со мной не так,
Что мне не нравится картина жизни?
Хоть и невоспитан, но вовсе не дурак,
Избалован, но был однажды изгнан...
Я не хочу так дальше жить:
Среди гнилых людей,
Врунов, двуличных сук,
Высокомерных и бл*дей!
Убил бы нахер всех...

Так вот, зачем я здесь!? -
Верни моей душе пожар!
Отдайте мне мою улыбку,
Давай представим что она товар,
И я продолжу курить "Шипку"...
Скажи мне сколько-же таких как я,
Пропавших с головой в сознании?
Последнему был дан диагноз "Меланхолия"
Но только вот увы,
При опознании...


Рецензии