Осколок

Зимний парк. Тишина. Безмятежна природа
И в аллеях пустых ни котов ни ворон.
Заметая, зима напевала мне оду,
И природе холодный давала поклон.

Той зимой я тебя для себя открывала,
Я любила, надеялась, веря – ждала.
И когда-то зимой мое время настало.
И удача ко мне с переменой пришла.

Не нарушили мы тишину своим смехом,
не помяли под обувью скомканный снег,
и глазами не сглазили грязную реку,
лишь любовью очистили место навек.

После были звонки, полуночные ссоры,
И не грезила нами дряная судьба.
Мы любили, хотели, всегда мы боролись
Но расстаться пришла роковая пора.

Не забыл ты меня… да и я не забыла.
Шумно вечером в парке, но так неспеша
Незаметно для всех и почти умирая
До сих пор бродит тихо немая душа…


Рецензии
Спасибо за нежную любовную поэзию, Анастасия. Всех Вам благ!
Феликс.

Феликс Радич   26.10.2016 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Анастасия Расторгуева   26.10.2016 10:42   Заявить о нарушении